Activation des types de pages pour le Workflow Facture d’achat dans InSite/OutSite

Pour le Workflow Facture d'achat (Profit) dans InSite/OutSite, vous activez le type de page Factures achat, pour pouvoir utiliser ces données sur le site.

Activer les types de pages pour le Workflow Facture d'achat dans InSite/OutSite :

1. Ouvrez Profit.
  2. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  3. Ouvrez les propriétés du site.
  4. Accédez à l'onglet : Types de pages.
  5. Sélectionnez la case à cocher Activé placée derrière Factures achat.
  6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration de l’évaluation d’une facture d’achat avec InSite/OutSite (Workflow Facture d’achat)
  2. Activation des factures en circulation
  3. Configuration du type de pièce de dossier et du workflow facture d'achat pour InSite
  4. Activation de types de pages pour le Workflow Facture d’achat dans InSite
  5. Ajout de l’élément de menu Facture d’achat
  6. Configurer le lay-out de saisie du workflow de la facture d’achat
  7. Workflow dans OutSite