Contrôle et modification des relevés de compte

Après la génération d'un run, vous vérifiez les clients et postes impayés repris. Vous pouvez modifier cette sélection en excluant des clients ou postes impayés.

Un run imprimé est définitif, vous ne pouvez plus le modifier.

Contrôle et modification des rappels de paiement :

1. Allez vers : Comptabilité / Client / Relevé de compte.
  2. Ouvrez les propriétés du dernier run.

Profit affiche dans l'onglet Sélection les critères que vous avez utilisés pour générer le run. Vous ne pouvez plus les modifier ici.

3. Accédez à l'onglet : Clients.

Profit imprime uniquement le relevé de compte pour les clients dont la case à cocher Sélectionné est sélectionnée. Désélectionnez les clients que vous ne souhaitez pas imprimer.

4. Accédez à l'onglet : Factures.

Profit imprime uniquement les factures dont la case à cocher Sélectionné est sélectionnée.

5. Désélectionnez les factures que vous ne souhaitez pas imprimer.
  6. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Relevés de compte
  2. Lien/contrôle du mode d'envoi du rapport des relevés de compte dans le Profil de relation de vente
  3. Ajout de relevés de compte
  4. Contrôle et modification des relevés de compte
  5. Impression des relevés de compte