Ajout de relevés de compte

A l'aide d'un assistant, vous sélectionnez les clients et postes impayés souhaités. Profit rassemble les données concernées dans un run, mais les relevés de compte ne sont pas imprimés directement.

Si un run qui n'a pas encore été imprimé définitivement est présent, il est remplacé par le nouveau.

Sélection des clients et des postes impayés :

1. Allez vers : Comptabilité / Client / Relevé de compte.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Définissez la Date référence.

Vous pouvez voir les factures échues à la date de référence dans l'aperçu.

4. Sélectionnez la case à cocher Repredre également factures non échues pour intégrer toutes les factures encore ouvertes.
  5. Ne sélectionnez pas de portée de clients.
  6. Cliquez sur : Suivant.

Profit affiche un écran présentant tous les clients sélectionnés.

7. Désélectionnez les clients pour lesquels vous ne souhaitez pas imprimer de relevé de compte (par exemple, parce que le solde est négatif).
  8. Cliquez sur : Terminer.

Attention:

Si vous utilisez la file d'attente, Profit place cette tâche dans la file d'attente. Tandis que la tâche est exécutée dans la file d'attente, vous pouvez simplement continuer à travailler. Voir : Utilisation et gestion de la file d'attente

Dans AFAS Online, la file d'attente est toujours activée. La tâche est donc toujours effectuée via la file d'attente.

Voir aussi

Aller directement à

1. Relevés de compte
  2. Lien/contrôle du mode d'envoi du rapport des relevés de compte dans le Profil de relation de vente
  3. Ajout de relevés de compte
  4. Contrôle et modification des relevés de compte
  5. Impression des relevés de compte