Lecture automatique d'une facture électronique (facture d'achat) via l'utilitaire Commandline

Via la Commandline Utility, vous pouvez importer des factures électroniques vous permettant d'automatiser Nouveau l'assistant pour Facture électronique.

La commandline essaie de lire les messages XML comme facture électronique. La facture électronique est conforme si le montant de la facture peut être extrait du code XMLProfit charge uniquement les fichiers avec l’extension .xml ou .ubl comme facture électronique et le .pdf si possible comme pièce jointe.

Attention:

En tant qu'utilisateur, vous devez avoir les droits de lecture et d'écriture (modify) sur l'emplacement du dossier (map/share) où les factures électroniques sont lues, parce que Profit supprime le fichier après la lecture. Vous configurez ces droits via l'explorateur Windows.

Lecture automatique d'une facture électronique (facture d'achat) via l'utilitaire Commandline :

1. Configurez l’import UBL avec la fonction Commandline.

Cette commandline sauvegarde les données de la facture électronique et de l'XML correspondant dans l'écran d'affichage Facture électronique.

2. Consultez la facture électronique chargée avec Comptabilité / Fournisseur / Facture électronique.

Aller directement à

1. Lecture d'une facture électronique (facture d'achat)
  2. Lecture manuelle d'une facture électronique
  3. Lecture automatique d'une facture électronique via l'utilitaire Commandline
  4. Lecture d'une facture électronique via le service de communication