Modification de l'affichage Facture électronique

Pour pouvoir voir directement quelles valeurs Profit extrait de la facture électronique (ubl) chargée et comment Profit a déterminé le fournisseur, vous modifiez l'affichage Facture électronique.

Modifier l’affichage Facture électronique avec les données étendues du fournisseur :

1. Ajouter un affichage :
    1. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas.
    2. Allez vers : Affichages /Nouvelle reproduction....

2. Sélectionnezbasé sur une reproduction existante.
  3. Sélectionnez la définition Toutes les factures électroniques.
  4. Cliquez sur : Suivant.
  5. Saisissez E-factuur met crediteurgegevens sous Libellé.
  6. Cliquez sur : Suivant.

Fin_Ingelezen e-factuur raadplegen

7. Ajoutez tous les champs sous la catégorie Données dans Facture électronique.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Les champs sont ajoutés en tant que colonnes. Dans les nouvelles colonnes, vous voyez d'après quelles valeurs Profit a déterminé le fournisseur.

Aller directement à

1. Configuration d'une facture électronique (facture d'achat)
  2. Autorisation d'une facture électronique
  3. Configuration du profil de communication du serveur de communication pour factures électroniques
  4. Modification de l’affichage d'une facture électronique
  5. Configuration de factures électroniques en circulation
  6. Configuration de factures électroniques sans factures en circulation
  7. Configuration de l'évaluation d'un lay-out de saisie pour les factures d'achat