Contrôle d'écritures comptables fixes

Vous vérifiez le nombre d'écritures comptables que vous devez encore générer jusqu'à la période actuelle incluse.

Exemple :

Une écriture comptable fixe est valide de janvier à décembre inclus de l'année en cours.

Si vous exécutez la fonction de contrôle en juin, Profit indique que vous devez encore générer six écritures comptables.

Contrôler les mouvements :

1. Allez vers : Comptabilité / Saisir / Poste journal fixe.
  2. Sélectionnez l'écriture comptable fixe.
  3. Cliquez sur l'action : Contrôle poste journal.

Profit indique le nombre d'écritures comptables qui restent à générer jusqu'à la période actuelle incluse.

Aller directement à

1. Ecritures comptables fixes
  2. Configuration
  3. Ajout d'une écriture comptable fixe
  4. Saisie de projet d'une écriture comptable fixe
  5. Modification du délai de validité
  6. Modification de lignes
  7. Contrôle d'écritures comptables fixes
  8. Génération d'écriture comptable
  9. Consultation de l'historique