Consultation de l'historique des écritures comptables générées

Pour chaque écriture comptable fixe sont fournies des informations à propos de celles déjà générées.

Consulter l'historique :

1. Allez vers :Comptabilité / Saisir / Poste journal fixe.

Profit affiche la dernière période générée pour chaque écriture comptable fixe. Cela signifie que toutes les écritures comptables ont été générées jusqu'à cette période (comprise).

2. Ouvrez les propriétés de l'écriture comptable fixe..

Profit affiche la dernière période générée et la dernière année générée. Profit Indique également les données liées à l'ajout et aux dernières modifications de l'écriture comptable fixe.

3. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Ecritures comptables fixes
  2. Configuration
  3. Ajout d'une écriture comptable fixe
  4. Saisie de projet d'une écriture comptable fixe
  5. Modification du délai de validité
  6. Modification de lignes
  7. Contrôle d'écritures comptables fixes
  8. Génération d'écriture comptable
  9. Consultation de l'historique