Saisie de projet d'une écriture comptable fixe

Vous ne pouvez pas créer de saisie de projet directement à partir de l'écriture comptable fixe, car Profit effectue alors directement la saisie de projet pour chaque saisie. Par contre, après l'ajout de l'écriture comptable fixe, vous pouvez modifier la saisie effectuée, puis créer la saisie de projet.

Saisie de projet d'une écriture comptable fixe :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Saisies financières.
  2. Sélectionnez l'écriture comptable.
  3. Cliquez sur l'action : Modifier poste journal.
  4. Choisissez le compte de grand livre pour lequel vous voulez créer une saisie de projet.
  5. Cliquez sur l'action : Saisie projet.
  6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Ecritures comptables fixes
  2. Configuration
  3. Ajout d'une écriture comptable fixe
  4. Saisie de projet d'une écriture comptable fixe
  5. Modification du délai de validité
  6. Modification de lignes
  7. Contrôle d'écritures comptables fixes
  8. Génération d'écriture comptable
  9. Consultation de l'historique