Consultation de mouvements de grand livre via l'affichage Saisies financières

Cet affichage Saisies financières contient tous les mouvements. Cet affichage est particulièrement approprié pour analyser vos mouvements car les possibilités d'y appliquer un filtre sont grandes. Utilisez cet affichage si vous souhaitez rechercher une saisie sur la base du libellé ou du montant, par exemple.

Exemple :

Vous souhaitez consulter tous les mouvements CA dont les montants sont supérieurs à 1.000 €. Tous les comptes CA se trouvent sous la rubrique 8 dans cet exemple. A cette fin, utilisez un filtre avancé :

• Numéro de compte : @8
  • Montant crédit : >1000

Profit n'affiche que les mouvements répondant aux conditions.

Consultation de mouvements via l'affichage Saisies financières :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Saisies financières.

Fin_Financiel mutaties raadplegen (10)

Profit affiche l’écran des mouvements. La colonne Saisie affiche le libellé de l'écriture comptable. Le libellé de l'écriture comptable contient la source de l'élément deProfit d'où provient cette écriture comptable, si celle-ci a été générée via la journalisation.

2. Sélectionnez Administration actuelle ou Toutes les administrations si vous avez plusieurs administrations.

Data_Weergave met administraties raadplegen

3. Sélectionnez la saisie.
  4. Cliquez sur l'action Ouvrir une pièce jointe si vous voulez ouvrir la pièce jointe, par exemple un pdf de la facture.
  5. Cliquez sur l'action : Modifier poste journal.

Attention:

Pour voir directement si une saisie/une écriture comptable doit être modifiée ou non, vous pouvez Saisies financières adapter l'affichage.

Aller directement à

1. Grand livre
  2. Configuration d'un grand livre
  3. Consultation et modification des saisies du grand livre
  4. Consultation de saisies de grand livre via l'affichage Saisies financières
  5. Consultation des écritures comptables de paie via l'affichage Saisies financières
  6. Modification de l'affichage Saisies financières avec statut de modification
  7. Consulter les fiches de grand livre
  8. Libellé de compte de grand livre par administration (Comptabilité)