Modification de l'affichage Saisies financières avec statut de modification et données log

Pour voir directement si une saisie/écriture comptable doit être modifiée ou non, vous pouvez adapter l'affichage Saisies financières. Vous pouvez également afficher l'utilisateur qui a saisi ou modifié un mouvement financier.

Attention:

Vous pouvez également ajouter le champ Statut modification au lay-out de saisie. Le champ est alors affiché pendant la saisie.

Modifier l'affichage Saisies Financières :

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Saisies financières.
  2. Ajouter un affichage :
    1. Affichez la barre d'outil Affichages en appuyant sur Ctrl+Maj+K, si celle-ci ne s'affiche pas.
    2. Allez vers : Affichages /Nouvelle reproduction....

3. Sélectionnez basé sur une reproduction existante.
  4. Sélectionnez la définition Saisies financières.
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Saisissez Financiële mutaties met wijzigstatus en loggegevens sous Libellé.
  7. Cliquez sur : Suivant.

Fin_Weergave Financiele mutaties aanpassen met wijzigstatus (10)

8. Ajoutez le champ Statut modification à l'affichage.
  9. Ajoutez les données de log Date création, Créé par, Modifié par et Date modifiée.
  10. Cliquez sur : Terminer.

Les colonnes sont ajoutées. La colonne Statut modification indique si un mouvement/une écriture comptable peut être modifié ou non ou le module de Profit dont provient l’écriture comptable.

Les colonnes contenant les données de log affichent l'utilisateur ayant ajouté ou modifié une saisie financière. Vous pouvez, par exemple, utiliser ces données pour des tâches de contrôle telles que Vérifier la déclaration TVA.

Aller directement à

1. Grand livre
  2. Configuration d'un grand livre
  3. Consultation et modification des saisies du grand livre
  4. Consultation de saisies de grand livre via l'affichage Saisies financières
  5. Consultation des écritures comptables de paie via l'affichage Saisies financières
  6. Modification de l'affichage Saisies financières avec statut de modification
  7. Consulter les fiches de grand livre
  8. Libellé de compte de grand livre par administration (Comptabilité)