Consultation des écritures comptables de paie via l'écran Saisies financières

Si vous intégrez les écritures comptables de paie de Profit Payroll avec Profit Comptabilité, vous pouvez les consulter via l'affichage Saisies financières.

Attention:

L'action pour HRM Journaalpost doit d'abord être autorisée pour la scission de la fonction. Vous configurez cela via action-autorisation.

Consultation des écritures comptables de paie via l'écran Saisies financières

1. Allez vers : Comptabilité / Grand livre / Saisies financières.
  2. Ouvrez les propriétés du mouvement.
  3. Accédez à l'onglet : Mouvements/Modifications/Transactions (en fonction du contexte).
  4. Cliquez sur l'action : HRM Journaalpost.

Cette action vous permet d'ouvrir l'analyse des écritures comptables de Profit Payroll.

Aller directement à

1. Grand livre
  2. Configuration d'un grand livre
  3. Consultation et modification des saisies du grand livre
  4. Consultation de saisies de grand livre via l'affichage Saisies financières
  5. Consultation des écritures comptables de paie via l'affichage Saisies financières
  6. Modification de l'affichage Saisies financières avec statut de modification
  7. Consulter les fiches de grand livre
  8. Libellé de compte de grand livre par administration (Comptabilité)