Ajout d'un horaire standard aux CCT/conditions de travail

Vous gérez les horaires standard de l'organisation dans les CCT/conditions de travail. Par employé, liez l'horaire approprié, à moins que vous ne vouliez utiliser un autre horaire. L'horaire est utilisé pour définir le facteur de temps partiel, les congés, les absences et les présences.

Attention:

Il n'est pas possible de modifier ni de supprimer un horaire standard, si celui-ci est lié à un employé ou un employé pro forma.

Ajout d'un horaire standard aux CCT/conditions de travail :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Condition de travail.
  4. Ouvrez les propriétés des conditions de travail.
  5. Accédez à l'onglet : Horaire standard.
  6. Cliquez sur : Nouveau.
  7. Saisissez le libellé .
  8. Les étapes suivantes dépendent du type d'horaire :
    • Horaire variable

Sélectionnez la case à cocher Horaire variable si les temps de travail ne sont pas fixes. Saisissez ensuite le nombre de jours et d’heures par semaine. Le nombre d'heures par semaine sert à déterminer le facteur de temps partiel par employé. Sélectionnez si possible également les cases correspondant aux jours travaillés.

• Temps de travail fixes

Ne sélectionnez pas la case à cocher Horaire variable et saisissez les temps de travail. Une fois le premier jour défini, Profit offre la possibilité de copier dans le jour suivant les temps de travail saisis.

Sous l'activation Enseignement, saisissez le nombre de FTE par jour ouvrable.

9. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Configuration des horaires et horaires de travail
  2. Configuration des horaires standard
  3. Configuration des horaires de travail
  4. Ajout d'un horaire de travail à un employé