Liaison d'un horaire standard tiré des CCT/conditions de travail

Dans de nombreuses organisations, les employés affichent les mêmes temps de travail chaque semaine. Dans ce cas, vous devez lier à chaque employé un horaire standard, défini dans les CCT/conditions de travail. Le principal avantage de cette méthode est que vous n'avez besoin d'enregistrer l'horaire qu’une seule fois (dans les CCT/conditions de travail).

Exemple :

Les employés avec un contrat à temps plein travaillent chaque jour ouvrable de 08:30 à 17:00 heures. La pause est chaque jour ouvrable de 12:00 à 12:30 heures.

A cet effet, vous avez configuré un horaire standard dans les conditions de travail. Vous pouvez le lier à chaque employé à temps partiel, il n'est pas nécessaire de configurer l'horaire pour chaque employé à temps partiel séparément.

Liaison d’un horaire hebdomadaire tiré des CCT/conditions de travail :

1. Allez vers : RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet : Horaire.
  3. Cliquez sur : Nouveau.
  4. Saisissez la date d’effet.
  5. Sélectionnez l'horaire dans le champ Horaire standard.

Profit affiche les jours et les temps de travail correspondants. Vous ne pouvez pas les modifier. Si vous ne sélectionnez pas d'horaire standard, vous pouvez indiquer vous-même les jours et les heures. Vous n'avez pas ces possibilités dans InSite.

6. Cliquez sur : Terminer.

Aller directement à

1. Horaire hebdomadaire de l'employé
  2. Liaison d’un horaire hebdomadaire tiré des CCT/conditions de travail
  3. Ajout d’un horaire hebdomadaire spécifié
  4. Horaire hebdomadaire spécifié pour l'enseignement
  5. Ajout d’une grille horaire avec des horaires variables
  6. Consultation de l'horaire
  7. Modification de l'horaire au niveau de l'employé
  8. Modification du pourcentage de temps partiel de l'employé