Modification de l'horaire au niveau de l'employé

Si vous avez ajouté un horaire incorrect pour un employé, vous pouvez le modifier.

Si vous modifiez une ligne existante, la modification s'applique à partir de la date d'entrée en vigueur de cette ligne. Cela peut avoir des effets involontaires et entraîner des modifications rétroactives dans Profit Payroll. La création de nouvelles lignes avec une date d'entrée en vigueur dans le passé peut également entraîner des modifications rétroactives car les modifications concernent des périodes déjà rémunérées.

Modification de l'horaire au niveau de l'employé :

1. Allez vers :RH / Employé / Employé.
  2. Accédez à l'onglet :Horaire.
  3. Vous pouvez modifier l'horaire.

Si vous ne pouvez pas sélectionner les champs Horaire variable et Modèle de travail alternatif avec grille de travail, cela signifie que vous avez défini une valeur dans le champ Horaire standard.

1. Supprimez la valeur dans Horaire standard.
    2. Appuyez sur : Tab.

Les champs sont désormais modifiables.

4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Horaire hebdomadaire de l'employé
  2. Liaison d’un horaire hebdomadaire tiré des CCT/conditions de travail
  3. Ajout d’un horaire hebdomadaire spécifié
  4. Horaire hebdomadaire spécifié pour l'enseignement
  5. Ajout d’une grille horaire avec des horaires variables
  6. Consultation de l'horaire
  7. Modification de l'horaire au niveau de l'employé
  8. Modification du pourcentage de temps partiel de l'employé