Configurer des types d'heures (droit aux congés sur la base des coûts réels)

Précisez pour chaque type d'heures s'il vient s'ajouter au cumul de congés. Puis, vous avez besoin des types d'heures pour prendre les congés.

Contenu

Configuration de types d'heures pour le cumul de congés

Vous définissez pour chaque type d'heures s'il vient s'ajouter au cumul de congés.

Configurer des types d'heures pour le cumul de congés :

1. Allez vers :
    • Projets / Projet / Sorte d'heure
    • RH / Payroll / Configuration / Sorte d'heure, si vous ne disposez pas de Profit Projets.
  2. Ouvrez les propriétés du type d'heures.
  3. Accédez à l'onglet : Intégration.
  4. Sélectionnez la case à cocher Donne droit à un congé si les saisies de coûts réels doivent être comptabilisées dans le type d'heures pour déterminer le cumul du droit aux congés.
  5. Cliquez sur : OK
Configuration de types d'heures pour la prise de congés

Vous ajoutez un type d'heures pour chaque type de congés :

• Si vous effectuez une saisie dans le type d'heures dans les coûts réels du projet, Profit considère cela comme une prise de congés et met à jour le droit de période du type de congés correspondant.
  • Si vous ajoutez une déclaration de congés, Profit ajoute une ligne de coûts réels dans les coûts réels du projet.

Configurer des types d'heures pour la prise de congés :

1. Allez vers : Projets / Projet / Sorte d'heure.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez un code et un libellé.
  4. Sélectionnez Congé dans Type heure.
  5. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Droit aux congés sur la base des coûts réels
  2. Ajouter des types d'heures
  3. Configuration des types de congés
  4. Saisie de la demande de congé HRM à charge du coût réel