Saisie de la demande de congé InSite à charge du coût réel

Vous envoyez Via HRM une demande de congé où Profit saisit les heures sur le droit aux congés qui est réalisé via le coût réel.

Vous l'utilisez en particulier pour des employés au temps de travail irréguliers ou pour des employés aux horaires variables qui saisissent leurs heures de travail en tant que coût réel. L'employé cumule son droit aux congés avec ces heures travaillées.

Les types de congés pour lesquels c'est possible sont par exemple le congé (composé), les RTT et l'heure de récupération.

Seulement si une des méthodes ci-dessous d'accumulation de congé et de prise de congé a été définie dans le type de congé, il est possible de prendre un congé via HRM :

• Congé (constitution) sur la base du coût réel, congé (constitution) via RH
  • Congé (constitution) sur base du coût réel (sans Type d'heure 'Congé'), congé (constitution) via RH

Les autres méthodes d'accumulation de congé par coût réel ne peuvent pas être utilisées pour saisir un congé dans HRM. Pour ces méthodes, vous saisissez le congé via le coût réel sur les types d'heures correspondantes.

Voir également :

Aller directement à

1. Droit aux congés sur la base des coûts réels
  2. Ajouter des types d'heures
  3. Configuration des types de congés
  4. Saisie de la demande de congé HRM à charge du coût réel