Configuration des heures de récupération

Avec les heures de récupérations, les employés peuvent prendre des congés sur la base de n'importe quelles heures supplémentaires effectuées.. Lorsqu'un employé saisit des heures supplémentaires, le solde d'heures de récupération augmente. Lorsque l'employé prend des heures de récupération, le solde d'heures de récupération diminue.

Description

Profit met à jour le solde d'heures de récupération dans un type de congés séparé avec le type de congés de base Heure de récupération. Vous pouvez utiliser un type de congés de ce type de congés de base par CCT/condition de travail.

• Cumul du solde des heures de récupération

Le solde du type de congés 'Heures de récupération' augmente à mesure qu'un employé saisit des heures dans les types d'heures configurées à cet effet. Il s'agit des types d'heures du type d'heures Heures supplémentaires, Travaux non prévus ou Travaillé - tarif supplémentaire, dont le champ Traitement heure pour heure est défini sur Etablissement du solde. Tous les types d'heures concernés entraînent une augmentation du solde dans le type de congés 'Heures de récupération' (vous n'avez donc pas besoin de définir un lien entre le type d'heures et le type de congés).

Profit met à jour le solde de congés par cumul après la saisie des heures ou après l'approbation des heures saisies. Cela dépend du paramètre Accumulation congés basée sur coûts réels appr. du type de congé.

• Prise des heures de récupération

Le solde du type de congés 'Heures de récupération' augmente à mesure qu'un employé saisit des heures dans le type d'heures lié au type de congés 'Heures de récupération' ou en cas de prise à l'aide d'une demande congé dans HRM.

Profit met à jour le solde de congés par prise après la saisie des heures ou après l'approbation des heures saisies. Cela dépend du paramètre Récupération heures sur base coûts réels accordés du type de congé.

Le schéma ci-dessous présente la structure des heures de récupération. Les liaisons entre les types d'heures 'cumul' et le type de congés 'Heures de récupération' sont représentés par des pointillés car vous n'avez pas besoin de lier ces données. Tous les types d'heures configurés pour les heures de récupération viennent s'ajouter au solde du type de congés 'Heures de récupération'. Liez ensuite un type d'heures au type de congés pour prendre les heures de récupération.

Heure de récupération en combinaison avec un horaire non spécifié

Si un employé a un horaire non spécifié, une ligne de coûts réels est créée si vous saisissez des heures de récupération Cela tient au fait que, en cas de saisies de congé contenant un weekend, les jours du weekend seraient autrement également saisis dans le coût réel. Cette situation n'est pas souhaitable. C'est pourquoi aucune ligne de coût réel pour les employés disposant d'un horaire non spécifié n'est créée :