Ajout de types d'heures (heures de récupération)

Utilisez des types d'heures séparés pour le cumul du solde des heures de récupération et pour la prise des heures de récupération.

Contenu

Ajout de types d'heures pour le cumul des heures de récupération

Tous les types d'heures configurés comme indiqué ci-dessous entraînent une augmentation du solde Heure de récupération.

Ajouter des types d'heures pour le cumul des heures de récupération :

1. Allez vers :
    • Projets / Projet / Sorte d'heure
    • RH / Payroll / Configuration / Sorte d'heure, si vous ne disposez pas de Profit Projets.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Saisissez le code et le libellé.
  4. Dans Type heure, sélectionnez l'une de ces valeurs :
    • Heures supplémentaires
    • Travaux non prévus
    • Travaillé - tarif supplémentaire
  5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Ne sélectionnez pas la case à cocher Donne droit à un congé.

Ce paramètre est important pour Définir le droit aux congés sur la base des coûts réels.

7. Sélectionnez Etablissement du solde dans Traitement heure pour heure.

Si vous choisissez Pas de traitement, le solde d'heures de récupération n'est pas influencé par les saisies dans le type d'heures.

8. Cliquez sur : Terminer.
Ajout d'un type d'heures pour prendre les heures de récupération

Vous ajoutez un type d'heures pour la prise des heures de récupération. Liez-le dans les propriétés du type de congés d'heures de récupération.

Ajouter un type d'heures pour prendre les heures de récupération :

1. Allez vers :
    • Projets / Projet / Sorte d'heure.
    • RH / Payroll / Configuration / Sorte d'heure, si vous ne disposez pas de Profit Projets.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez le code TvT et le libellé Tijd-voor-tijd.
  4. Sélectionnez Congé dans Type heure.

5. Cliquez sur : Suivant.
  6. Cliquez sur : Terminer.
Allez vers

Aller directement à

1. Configuration des heures de récupération
  2. Lier une table périodes projets dans HRM
  3. Ajouter des types d'heures
  4. Configurer les types de congés
  5. Saisie de la demande de congé HRM à charge du coût réel