Lier une table périodes projets dans HRM

Liez une table périodes projets si vous ne disposez pas de Profit Projets, mais si vous utilisez quand même la fonctionnalité d'intégration. Si vous disposez bien de Profit Projets, liez la table périodes dans les paramètres du projet et vous pouvez sauter cette étape.

Activer l'intégration avec l'administration de projet :

1. Allez vers : RH / Gestion / Paramètres.
  2. Accédez à l'onglet : Intégration.
  3. Sélectionnez la table des périodes sous Projets de tableau de période.

S'il n'est pas possible de sélectionner de table des périodes, ajoutez d'abord la table des périodes projets.

4. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configuration des déclarations
  2. Liaison d'une table des périodes de projets
  3. Configuration des types de coûts
  4. Configuration de l'approbation
  5. Configuration de l'employeur
  6. Workflows
  7. Profil
  8. Configuration de la fonctionnalité Déclarations pour InSite