Configuration des déclarations

Un employé veut pouvoir déclarer les coûts faits. Songez ici à la déclaration de kilomètres (professionnels), de frais de lunch, de frais de nuitée à l'hôtel, de frais de parking, etc. Les employés peuvent déclarer des frais via InSite. Si vous disposez de Profit Projets, ces mouvements peuvent aussi être fixés via le coût réel. Profit peut payer automatiquement les frais saisis avec le salaire.

Description

Le processus de configuration des déclarations suit le schéma suivant :

Intégration avec Projets Profit

Si vous travaillez avec des combinaisons valides et Profit Projets, les combinaisons valides s'appliquent également dans le processus Déclaration. Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité, les combinaisons valides et les types de coûts doivent avoir été configurés.