Configuration d'un type de congés (heures de récupération)

Ajoutez un type de congé pour les heures de récupération. Profit met à jour le solde des heures de récupération sur ce type de congé.

Ajouter un type de congés :

1. Allez vers : RH / Organisation / CCT.
  2. Ouvrez les propriétés de la CCT.
  3. Accédez à l'onglet : Condition de travail.
  4. Ouvrez les propriétés des conditions de travail.
  5. Accédez à l'onglet : Congé.
  6. Cliquez sur : Nouveau
  7. Saisissez la date d’effet.
  8. Sélectionnez Heure de récupération dans Type de congé.
  9. Sélectionnez Heure de récupération dans Type de congé de base.
  10. Cliquez sur : Suivant.
  11. Sélectionnez dans Méthode la manière avec laquelle le congé réalisé peut être pris :
    • Droit au congé (construction) calcul à postériori

Profit cumule le droit aux congés sur la base des types d'heures pour lesquels le champ Donne droit à un congé est sélectionné.. Le congé peut être saisi via le coût réel.

• Congé (constitution) sur la base du coût réel, congé (constitution) via RH

Profit cumule le droit aux congés sur la base des types d'heures pour lesquels le champ Donne droit à un congé est sélectionné.. Le congé peut seulement être saisi via une demande de congé dans HRM. Un groupe de solde de congé peut être ainsi défini.

12. Cliquez sur : Suivant.
  13. Déterminez quand le solde de congés peut être mis à jour dans les champs :
    • Accumulation congés basée sur coûts réels appr.
    • Récupération heures sur base coûts réels accordés
  14. Sélectionnez le type d'heures pour prendre les heures de récupération.

Lorsque l'employé effectue une saisie dans les coûts réels sur ce type d'heures, Profit considère cela comme une prise d'heures de récupération. Seul le type d'heures compte pour la prise des heures de récupération, le type de travail et le projet ne sont pas utilisés.

15. Cliquez sur : Terminer
  16. Cliquez sur : Oui.

Aller directement à

1. Configuration des heures de récupération
  2. Lier une table périodes projets dans HRM
  3. Ajouter des types d'heures
  4. Configurer les types de congés
  5. Saisie de la demande de congé HRM à charge du coût réel