Consultation, ajout ou suppression de messages 'ARBO'

Vous pouvez consulter les fichiers 'Arbo' avec les messages 'Arbo'. Si des erreurs ont été constatées, vous pouvez les consulter et les résoudre dans le rapport d'erreurs.

Vous pouvez également ajouter et supprimer manuellement des messages si le fichier n'a pas encore été envoyé.

Consulter un fichier 'Arbo' avec messages et résoudre les erreurs :

1. Allez vers : RH / Présence et absence / 'Arbo' numérique.

Hrm_ARBO-meldingen raadplegen, toevoegen of verwijderen (01)

Vous apercevez à présent les fichiers numériques avec les messages et la colonne Statut.

A envoyer - Le fichier (quel que soit le service 'Arbo' à qui il est destiné) n'est pas encore créé. Il s'agit du statut de base d'une ligne.

Contrôlé avec erreurs - Des erreurs ont été trouvées dans le fichier une fois que vous avez cliqué sur l'action Créer message 'Arbo'. Consultez les erreurs et résolvez-les.

Envoyé - Le fichier d'absence pour le service 'Arbo' a été envoyé au moyen du profil de communication correspondant.

2. Cliquez sur l'action : Rapport d'erreurs si le statut de la ligne est Contrôlé avec erreurs.

Hrm_ARBO-meldingen raadplegen, toevoegen of verwijderen (02)

Vous voyez les lignes par avis d'absence et par employé. Dans la colonne Message erreur, vous apercevez le problème et où il se trouve (au niveau de l'avis d'absence, de l'employé ou de l'employeur).

3. Cliquez sur l'action : Avis d'absence, Employé ou Employeur pour le modifier, en fonction de ce qu'indique le message erreur.
  4. Modifiez l'avis d'absence, l'employé ou l'employeur.
  5. Générez le fichier à nouveau si cela est nécessaire.

Consulter, ajouter ou supprimer des messages 'Arbo' :

1. Allez à :  RH / Présence et absence / 'Arbo' numérique.
  2. Ouvrez les propriétés de la ligne.

Vous voyez à présent l'employeur qui appartient au fichier.

3. Hrm_ARBO-meldingen toevoegen of verwijderen (05)

Vous voyez à présent les avis d'absence dans le fichier.

4. Choisissez une ligne.
  5. Cliquez sur : Supprimer.
  6. Cliquez sur : Oui.
  7. Cliquez sur : Nouveau

Profit affiche l’écran des lignes d'évolution.

8. Cliquez sur : Suivant

Profit affiche la date du premier jour de maladie à titre indicatif.

9. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Dépôt numérique aux services 'Arbo'
  2. Configuration des organismes
  3. Envoi numérique à 'MaetisArdyn'
  4. Envoi numérique à ‘ArboNed’ / ‘Arbo365’
  5. Envoi numérique à 'Arbo Unie'
  6. Envoi numérique à ArboVitale
  7. Générer fichier ARBO numérique
  8. Ajout ou suppression de messages