Annuler l'approbation des heures de récupération

Si vous voulez modifier ou supprimer une saisie approuvée d'heures de récupération, vous annulez d'abord l'approbation.

Si Profit recalcule les soldes de période des heures de récupération pour l'approbation, Profit recalculera ces soldes de période lors de l'annulation de l'approbation.

Attention:

Lisez uniquement ce sujet si vous ne disposez pas de Profit Projets. L'approbation se déroule alors via le menu RH.

Si vous disposez de Profit Projets, vous effectuez l'approbation via le menu Projets.

Annuler l'approbation via Profit Windows

1. Allez vers : RH / Payroll / Accorder coût réel.
  2. Ouvrir l'affichage : Calcul des coûts réels (non facturés).
  3. Sélectionnez les lignes dont vous souhaitez annuler l'approbation.

Vous pouvez accélérer l'approbation en recherchant d'abord les lignes à désapprouver à l'aide d'un filtre. Vous les sélectionnez ensuite en une seule fois avec Ctrl+A.

4. Cliquez sur l'action : Annuler l'approbation.

Aller directement à

1. Approuver les heures de récupération
  2. Declaraties inrichten
  3. Accorderen voor Payroll inrichten
  4. Approuver le coût réel des heures de récupération
  5. Annuler l'approbation des heures de récupération