Conversion du numéro de compte des employés en IBAN

Vous importez les nouveaux numéros de compte IBAN des employés dans Profit.Vous pouvez égalementmodifier manuellement le numéro de compte bancaire existant par employé en un numéro de compte IBAN. Le numéro IBAN apparaît sur la fiche de paie une fois le paiement SEPA entièrement configuré.

Attention:

Si vous n'utilisez que le module HRM/Payroll, vous disposez de fonctionnalités limitées en matière de CRM. Vous n'avez pas accès au menu Export.

Dans ce cas, faites une analyse dans HRM pour convertir les numéros de compte des employés en numéros IBAN.

• Allez vers : RH / Export / Gestion / Analyse RH.
  • Cliquez sur : Nouveau.
  • Sélectionnez basé sur une collection de données.
  • Sélectionnez la définition Employé de banque.
  • Cliquez sur : Suivant.
  • Modifiez éventuellement le libellé.
  • Cliquez sur : Suivant.
  • Cliquez sur : Compte.
  • Vérifiez que les champs Code d'employé et N° compte font bien partie du groupe de données (sinon, ajoutez-les).
  • Ajoutez le champ Pays (du type de banque) (Employé / Banque / CCP / Type banque / Type banque / Pays).
  • Cliquez sur : Terminer.
  • Cliquez sur : Suivant.
  • Cliquez sur : Terminer.
  • Fournissez le fichier à 'IBAN checker' sans la colonne Code d'employé.

Aller directement à

1. Configuration de paiements via SEPA dans Payroll
  2. Numéro IBAN des employés
  3. Numéro IBAN des employeurs
  4. Numéro IBAN des organismes
  5. Passage des groupes de traitement vers SEPA
  6. Modification de la configuration d'un employeur pour SEPA