Modification de la configuration d'un employeur pour SEPA

Si un employeur ne fait pas partie d'un groupe de traitement, modifiez sa configuration pour le paiement via SEPA.

Modifier la configuration d'un employeur  :

1. Allez vers : RH / Organisation / Employeur.
  2. Accédez à l'onglet : Paiement.
  3. Sélectionnez la case à cocher Opter pour le format de fichier SEPA pour les paiements Payroll.

Si vous ne pouvez pas sélectionner cette case à cocher, l'employeur appartient à un groupe de traitement. Modifiez la configuration des groupes de traitement pour paiement via SEPA. Vous modifiez ainsi automatiquement la configuration de tous les employeurs qui font partie du groupe de traitement.

4. Saisissez le nom du fichier.

Exemple :

Par exemple, spécifiez  : SEPAsalaire.xml

Si la case à cocher Réparti par banque est sélectionnée, vous pouvez saisir le nom de fichier sur l'onglet Banque/CCP.

5. Désélectionnez la case à cocher Autoriser des paiements étrangers pour l'employeur si vous n'effectuez que des paiements à des pays de la zone SEPA.

Attention:

Après avoir désélectionné cette case, vous ne pourrez plus retraiter dans le cockpit de paiement les paiements BTL91 générés.

Sélectionnez-la par contre si vous procédez à des paiements dans des pays tant dans la zone SEPA qu'en dehors. Les pays de la zone SEPA sont dans la table des pays de Profit caractérisés comme participants à SEPA.

6. Cliquez sur : OK.

Si un traitement des salaires a le statut Provisoirement traité, traitez-le à nouveau.

Voir aussi

• Nouveau traitement

Aller directement à

1. Configuration de paiements via SEPA dans Payroll
  2. Numéro IBAN des employés
  3. Numéro IBAN des employeurs
  4. Numéro IBAN des organismes
  5. Passage des groupes de traitement vers SEPA
  6. Modification de la configuration d'un employeur pour SEPA