Modification de la configuration d'un groupe de traitement pour SEPA

Modifiez la configuration des groupes de traitement pour paiement via SEPA. Vous modifiez ainsi automatiquement la configuration de tous les employeurs qui font partie du groupe de traitement.

Modifier la configuration d'un groupe de traitement  :

1. Allez vers : RH / Payroll / Configuration / Groupe traitement.
  2. Ouvrez les propriétés du groupe de traitement.
  3. Sélectionnez la case à cocher Tous les employeurs du groupe de traitement passent au format de fichier SEPA.
  4. Saisissez le nom du fichier.

Exemple :

Vous pouvez, par exemple, saisir : SEPAsalaire.xml

5. Cliquez sur : OK.

Si un traitement des salaires a le statut Provisoirement traité, traitez-le à nouveau.

Voir aussi

• Nouveau traitement

Aller directement à

1. Configuration de paiements via SEPA dans Payroll
  2. Numéro IBAN des employés
  3. Numéro IBAN des employeurs
  4. Numéro IBAN des organismes
  5. Passage des groupes de traitement vers SEPA
  6. Modification de la configuration d'un employeur pour SEPA