Activation du type de page

Vous définissez les données que vous souhaitez utiliser sur le site. Ces données sont regroupées par fonctionnalité dans une page type.

Si vous disposez de plusieurs sites web, activez pour chaque site les éléments que vous souhaitez y utiliser.

Si vous ajoutez un modèle de document ou un type de page alors que vous n'avez qu'un seul site, le modèle de document ou le type de page sera automatiquement activé. Le type de site du modèle de document ou le type de page (site InSite ou OutSite) doit cependant correspondre au type de site.

Activation du type de page :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez les propriétés du site.
  3. Accédez à l'onglet : Types de pages.
  4. Sélectionnez la case à cocher Activé en regard des éléments que vous voulez utiliser.
  5. Cliquez sur : OK.

Aller directement à

1. Configurer le site
  2. Autoriser 'Retenir le mot de passe' sur un site
  3. Caractéristique
  4. Activation du type de page
  5. Configuration du type de page pour un fichier téléchargeable
  6. Afficher le contenu externe dans iFrame
  7. Configuration de la recherche dans InSite (AFAS Online)
  8. Activation du calcul de la distance
  9. Company.info plug-in inrichten
  10. Page d'agenda dans InSite
  11. Page des rapports d'InSite