Configurer le plug-in Company.info

Le plug-in company.info affiche, dans un iFrame, des informations professionnelles supplémentaires de company.info, telles que des chiffres annuels, des personnes de contact, des bilans, etc. Pour utiliser ce plug-in, vous devez conclure un contrat avec company.info.

Vous recevez deux clés avec le contrat. Une fois que vous avez entré les clés, vous accédez directement à la page de company.info, sans avoir besoin de vous connecter (à nouveau).

Configurer le plug-in Company.info :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez les propriétés du site.
  3. Accédez à l'onglet : Company.Info.
  4. Saisissez une valeur dans Clé publique.
  5. Saisissez une valeur dans Clé secrète.

Ces clés figurent dans votre contrat avec company.info.

6. Cliquez sur : OK.

Vous devez maintenant ajouter le plug-in au site.

Aller directement à

1. Configurer le site
  2. Autoriser 'Retenir le mot de passe' sur un site
  3. Caractéristique
  4. Activation du type de page
  5. Configuration du type de page pour un fichier téléchargeable
  6. Afficher le contenu externe dans iFrame
  7. Configuration de la recherche dans InSite (AFAS Online)
  8. Activation du calcul de la distance
  9. Company.info plug-in inrichten
  10. Page d'agenda dans InSite
  11. Page des rapports d'InSite