Page de rapports dans InSite

Les utilisateurs peuvent consulter des rapports de profit via InSite. Rendez accessible l'option de menu relative à la consultation de rapports et autorisez les rapports via l'autorisation de filtrage. Tous les rapports dont l'utilisateur connecté dispose sur la base de l'autorisation sont affichés. Les rapports avec une fenêtre de saisie préalable ne sont pas disponibles.

Activer le type de page :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez les propriétés du site.
  3. Accédez à l'onglet : Types de pages.
  4. Sélectionnez la case à cocher Rapport .

Autorisation des pages de rapport :

La fonctionnalité Rapport est disponible pour les rapports. Elle comprend les pages nécessaires à la consultation des rapports.

Attention:

Si vous mettez la page 'Rapports' à la disposition d'un utilisateur, celui-ci a accès à tous les rapports. Autorisez les utilisateurs pour les rapports appropriés (autorisation de définition).

Vous pouvez autoriser les rapports de deux manières :

1. Autorisation avec rôle d'autorisation
    • Allez vers : Généralités / In & OutSite / Configuration / Rôle d'autorisation.
    • Ouvrez les propriétés du rôle que vous voulez autoriser.
    • Ajoutez la fonctionnalité Rapport au rôle.
  2. Autorisation avec fonctionnalité
    • Allez vers : Généralités / In & OutSite / Configuration / Fonctionnalité.
    • Ouvrez les propriétés de la fonctionnalité Rapport.
    • L'onglet Pages contient les pages à autoriser. Celles-ci sont déjà autorisées dans la fonctionnalité rapport.
    • Si vous souhaitez autoriser ces pages dans une autre fonctionnalité, ouvrez la fonctionnalité en question.
    • Accédez à l'onglet : Pages.
    • Ajoutez les pages pour consulter les rapports.

Insérer une page dans un menu :

1. Connectez-vous et démarrez Gestion du site.

Ajoutez un nouvel élément de menu. Sélectionnez Référence à une page existante dans Action.

2. Sélectionnez Rapport dans Type de page.
  3. Sélectionnez Liste des rapports dans Page.
  4. Cliquez sur : Ajouter.

1. Ajoutez la page Rapports.

Aller directement à

1. Configurer le site
  2. Autoriser 'Retenir le mot de passe' sur un site
  3. Caractéristique
  4. Activation du type de page
  5. Configuration du type de page pour un fichier téléchargeable
  6. Afficher le contenu externe dans iFrame
  7. Configuration de la recherche dans InSite (AFAS Online)
  8. Activation du calcul de la distance
  9. Company.info plug-in inrichten
  10. Page d'agenda dans InSite
  11. Page des rapports d'InSite