Autoriser de retenir le mot de passe sur un site

Lors de la connexion à un site, un utilisateur peut sélectionner le champRetenir mes données afin que l'ordinateur retienne son nom de connexion et son mot de passe. Si un ordinateur est partagé par plusieurs utilisateurs, cela n'est peut-être pas souhaitable. C'est pourquoi vous pouvez aussi désactiver cette option.

Si l'utilisateur choisit ici de retenir les données de connexion, un cookie est alors enregistré dans le navigateur. Ce cookie est supprimé dans les situations suivantes :

• L'utilisateur se déconnecte du site InSite.
  • L'utilisateur supprime l'historique du navigateur. Il peut s'agir d'une action manuelle ou d'une opération automatique, par exemple à la fermeture du navigateur.

Autoriser de retenir le mot de passe sur un site :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez les propriétés du site.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Sélectionnez Autoriser sauvegarde données de connexion si le champ Retenir mes données peut être affiché lors de la connexion au site.

Aller directement à

1. Configurer le site
  2. Autoriser 'Retenir le mot de passe' sur un site
  3. Caractéristique
  4. Activation du type de page
  5. Configuration du type de page pour un fichier téléchargeable
  6. Afficher le contenu externe dans iFrame
  7. Configuration de la recherche dans InSite (AFAS Online)
  8. Activation du calcul de la distance
  9. Company.info plug-in inrichten
  10. Page d'agenda dans InSite
  11. Page des rapports d'InSite