Numéro de série dans une commande de vente

Vous pouvez recourir à des numéros de série dans les processus tant d'achat que de vente. Dans une commande de vente, vous n'êtes pas obligé d'indiquer les numéros de série.

Ajouter une commande de vente avec numéro de série :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Sélectionnez éventuellement le lay-out de saisie s’il en existe plusieurs.

Vous voyez maintenant le lay-out de saisie.

4. Remplissez les champs dans l'en-tête de la mise en page de saisie
  5. Ajoutez la ligne avec l'article de série.
  6. Terminez la ligne. Le sous-écran de saisie des numéros de série ne s'ouvre pas automatiquement.
  7. Cliquez éventuellement sur l'action Numéros série pour sélectionner ou ajouter des numéros de série dans l'écran de sous-saisie. Cela n'est pas obligatoire.
  8. Sélectionnez une ligne et cliquez sur l’action Propriétés numéro de série si vous voulez consulter de plus amples informations sur un numéro de série.
  9. Complétez la commande.

Aller directement à

1. Article de série
  2. Configuration
  3. Ajouter un article de série
  4. Consulter un article de série
  5. Ajouter des numéros de série à un article de série
  6. Modifier un numéro de série
  7. Numéro de série dans une commande d'achat
  8. Numéro de série dans une réception de marchandises
  9. Numéro de série dans une commande de vente
  10. Numéro de série dans un bon de livraison
  11. Ajout d'une pièce de dossier à un numéro de série
  12. Retour d'un article de série