Consultation d'un article de série

Dans les propriétés d'un article de série, vous pouvez notamment consulter l'état du stock et les mouvements.

Vous pouvez consulter les propriétés d'un article de série via l'affichage général de l'article ou spécifiquement via l'aperçu des articles de série. Dans les propriétés normales de l'article, vous voyez les mouvements et le stock par numéro de commande d'achat, numéro de réception des marchandises, numéro de bon de livraison, etc. Dans les propriétés de l'article de série, vous voyez les mouvements par exemplaire, donc par numéro de série. Vous pouvez du reste aussi ajouter le numéro de série aux affichages dans les propriétés normales de l'article.

Consulter un article de série :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Article / Aperçu / Article série.
  2. Ouvrez les propriétés de l'article de série.
  3. Accédez à l'onglet : Numéros série. Vous voyez ici tous les numéros de série disponibles de cet article. Cet onglet n'est disponible que par le biais de l'option de menu Article série.
  4. Ouvrez éventuellement les propriétés du numéro de série.
  5. Accédez à l'onglet : Mouvements/Modifications/Transactions (en fonction du contexte).
  6. Accédez à l'onglet : Aperçu stock.

Vous voyez ici la quantité actuelle en stock.

7. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Article de série
  2. Configuration
  3. Ajouter un article de série
  4. Consulter un article de série
  5. Ajouter des numéros de série à un article de série
  6. Modifier un numéro de série
  7. Numéro de série dans une commande d'achat
  8. Numéro de série dans une réception de marchandises
  9. Numéro de série dans une commande de vente
  10. Numéro de série dans un bon de livraison
  11. Ajout d'une pièce de dossier à un numéro de série
  12. Retour d'un article de série