Aperçu des personnes de contact

Un utilisateur connecté peut, via les données de l'organisation, demander un aperçu des personnes de contact. Le rôle des personnes de contact (la personne est-elle un employé et/ou un gestionnaire) peut être consulté dans l'aperçu.

Afficher l'aperçu des personnes de contact :

1. Ouvrez le site.
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  3. Cliquez sur : Mon organisation.
  4. Cliquez sur :Données personnelles.

Le menu peut être configuré différemment chez vous.

5. Cliquez sur : Contacts.

Vous visualisez désormais un aperçu de toutes les personnes de contact.

Via cet aperçu, un gestionnaire de site connecté peut retirer des droits à des personnes de contact et supprimer des personnes de contact. Il peut également créer une nouvelle personne de contact

Aller directement à

1. Autorisation dans OutSite
  2. Ajouter un gestionnaire du site
  3. Ajout d'un utilisateur de portail
  4. Visiter le site comme utilisateur connecté
  5. Ajout d'une personne de contact
  6. Modifier la personne de contact
  7. Aperçu des personnes de contact
  8. Retirer les droits des personnes de contact
  9. Suppression d'une personne de contact
  10. Modifier le mot de passe
  11. Mot de passe oublié
  12. Rôles d'autorisation