Visiter le site comme client anonyme/visiteur connecté

Il est primordial de veiller à la sécurité des données. Vous veillez à cette sécurité en attribuant différents droits aux visiteurs du site.

Contenu

Se connecter comme une personne de contact d'une organisation

Par exemple, un directeur des ventes peut être une personne de contact d'une organisation. Cette personne de contact peut consulter les données de vente des clients dont il est responsable. Dans Profit CRM, vous attribuez les droits appropriés pour une personne de contact. Une personne est une personne de contact si elle est liée à une organisation.

Si une personne occupe la fonction de personne de contact dans différentes organisations, vous pouvez commuter entre ces organisations.

• Cliquez sur la flèche en regard du nom de la personne de contact connectée et ensuite sur Sélectionner une organisation.

Les possibilités offertes à la personne de contact peuvent différer d'une organisation à l'autre. Dans l'une, par exemple, elle ne possédera que la qualité de personne de contact alors que dans l'autre, elle remplira également le rôle de gestionnaire du portail.

Dans Données personnelles, une personne de contact peut modifier ses propres données. Profit CRM traite ces modifications immédiatement.

Se connecter comme une personne de contact d'une organisation :

1. Ouvrez le site OutSite.
  2. Connectez-vous comme personne de contact d'une organisation.
  3. Cliquez sur : Se connecter.
  4. Cliquez sur :Klantportal.
Se connecter comme gestionnaire du portail d'une organisation

Un gestionnaire de portail d'une organisation désigne la personne responsable des données de l'organisation. Par exemple, le gestionnaire du portail client peut, contrairement à une personne de contact 'gewone', modifier les données de l'organisation et actualiser les personnes de contact.

Se connecter comme gestionnaire du portail d'une organisation :

1. Ouvrez le site OutSite.
  2. Connectez-vous comme gestionnaire du portail d'une organisation.
  3. Cliquez sur : Se connecter.
Aborder OutSite comme visiteur anonyme

Si vous ajoutez un nouvel OutSite, ce standard n'est accessible qu'aux visiteurs connectés.

Rendre le site visible pour les visiteurs anonymes :

1. Allez vers : Généralités / In & OutSite / Site.
  2. Ouvrez les propriétés du site.
  3. Accédez à l'onglet : Généralités.
  4. Désélectionnez la case à cocher Site accessible uniquement aux visiteurs connectés .

Aller directement à

1. Autorisation dans OutSite
  2. Ajouter un gestionnaire du site
  3. Ajout d'un utilisateur de portail
  4. Visiter le site comme utilisateur connecté
  5. Ajout d'une personne de contact
  6. Modifier la personne de contact
  7. Aperçu des personnes de contact
  8. Retirer les droits des personnes de contact
  9. Suppression d'une personne de contact
  10. Modifier le mot de passe
  11. Mot de passe oublié
  12. Rôles d'autorisation