Consultation du logbook budgétaire

Profit affiche les messages d’erreur bloqués pendant la budgétisation dans le logbook de budget. Vous pouvez corriger les erreurs signalées par ces messages après la budgétisation. Une fois ces erreurs corrigées, lancez à nouveau la budgétisation.

Consultation du logbook budgétaire :

1. Allez vers : Menu démarrer (F4) / HRM / Payroll / Cockpit de budget.

Profit affiche le statut du budget par plan budgétaire.

2. Sélectionnez le plan budgétaire.
  3. Cliquez sur l'action : Journal budgétaire.

Profit affiche les messages bloqués pendant la budgétisation. Via la fonction Employé, vous pouvez ouvrir les propriétés de l'employé sélectionné afin de corriger les erreurs signalées par les messages en question.

Aller directement à

1. Budget pluriannuel
  2. Ajout du plan budgétaire
  3. Consultation du plan budgétaire
  4. Budgétiser
  5. Consultation du logbook budgétaire
  6. Consultation du budget pluriannuel