Ajout du plan budgétaire

Vous ajoutez un plan budgétaire dans le cockpit budgétaire de Profit. Le plan budgétaire vous permet de définir l'employeur, la table des périodes et le nombre d'années concernés par le budget.

Selon la durée de budgétisation indiquée lors de l'ajout du plan de budgétisation, Profit génère un plan budgétaire pour une ou plusieurs année(s).

Attention:

La table des périodes doit contenir toutes les périodes nécessaires pour réaliser le budget.

Ajout du plan budgétaire :

1. Allez vers : Menu démarrer (F4) / HRM / Payroll / Cockpit de budget.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Saisissez le libellé .
  4. Sélectionnez l'employeur et la table des périodes.

Après avoir défini l'employeur et la table des périodes, Profit détermine la première année du budget. Il s'agit de l'année qui suit la dernière période approuvée pour l'employeur et la table des périodes choisis.

5. Sélectionnez la dernière année du budget.
  6. Cliquez sur : Suivant.

Profit affiche les contrats de travail dont la date de fin tombe dans la période budgétaire.

7. Sélectionnez les contrats de travail dont vous voulez supprimer la date de fin.
  8. Cliquez sur : Terminer.

Profit génère un plan budgétaire avec une ou plusieurs année(s) budgétaire(s).

Aller directement à

1. Budget pluriannuel
  2. Ajout du plan budgétaire
  3. Consultation du plan budgétaire
  4. Budgétiser
  5. Consultation du logbook budgétaire
  6. Consultation du budget pluriannuel