Autoriser les équipes

Autorisez les menus, actions et onglets pour Equipe et Rôle d'équipe.

Autoriser la fonctionnalité équipes :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Outil d'autorisation.
  2. Sélectionnez le bon utilisateur (ou groupe).
  3. Accédez à l'onglet : Menu.
  4. Allez vers : Maintenance du menu / Généralités / Projets / Equipe.
  5. Sélectionnez les cases à cocher Equipe et Rôle d'équipe.
  6. Accédez à l'onglet : Autorisation.

Pro_Teams autoriseren (10)

7. Allez vers :
    • Projet / Equipe / Equipe / Actions
    • Projet / Projet / Projet / Actions / Entretien équipe de projet
  8. Sélectionnez les actions (une par une) et l’option Créer.
  9. Allez vers : Projet / Equipe / Rôle d'équipe / Onglets.
  10. Sélectionnez l'option Créer.
  11. Fermez l' Outil d'autorisation.
  12. Cliquez sur Oui à l'apparition du message.

L'environnement s'ouvre automatiquement avec les nouveaux paramètres.

Aller directement à

1. Configuration des équipes
  2. Autoriser les équipes
  3. Ajouter un rôle d'équipe
  4. Configurer le lay-out de saisie du coût prévisionnel pour les équipes
  5. Configuration du lay-out de saisie des Equipes pour les données d'en-tête des équipes spécifiques
  6. nouvelles équipes spécifiques
  7. Workflow pour la configuration d'équipes