Workflow pour la configuration d'équipes

Vous pouvez configurer un workflow pour des projets avec des équipes et attribuer des tâches de workflow à des membres d'équipe sur base de leur rôle d'équipe dans l'équipe. Vous effectuez cette configuration lorsque vous voulez qu'un workflow démarre dès qu'un utilisateur envoie une nouvelle pièce de dossier sur un projet dans InSite et/ou OutSite. La pièce de dossier apparaît alors comme une tâche dans la liste des tâches de la personne qui endosse le rôle d'équipe dans le projet concerné.

Contenu

Vidéo
Méthode
  • Attribution de tâches de workflow à un rôle d'équipe

Dans un workflow, lors de la configuration d'une tâche, vous pouvez déterminer la destination de la tâche. Vous pouvez sélectionner ici un rôle d'équipe comme destination de la tâche. Vous pouvez ainsi créer un workflow pour des projets et attribuer des tâches de workflow à des membres d'équipe sur base de leur rôle d'équipe dans l'équipe.

• Configuration du type de pièce de dossier pour le workflow de projets

Le type de pièce de dossier constitue la base du paramétrage du workflow. Le workflow démarre lorsque vous envoyez une pièce de dossier de ce type sur un projet. Dans le type de pièce de dossier, vous configurez les propriétés, la destination et s'il est visible dans InSite et/ou OutSite.

• Liaison d'un type de pièce de dossier à un workflow de projets.

Vous liez le type de pièce de dossier au workflow via une combinaison de caractéristiques. Si vous gérez des caractéristiques, vous pouvez utiliser les caractéristiques choisies par l'utilisateur lors de l'envoi de la pièce de dossier pour démarrer un workflow.