Configuration du lay-out de saisie des Equipes pour les données d'en-tête des équipes spécifiques

Vous modifiez le lay-out de saisie pour les équipes si vous souhaitez que Profit saisisse automatiquement le nom et le libellé des nouvelles équipes spécifiques avec le numéro de projet comme nom d'équipe et le libellé du projet correspondant comme libellé. Cette fonctionnalité s'avère pratique si vous travaillez avec de nombreuses équipes de projet spécifiques.

Attention:

Ce paramètre de lay-out de saisie ne vaut que pour une équipe spécifique. Vous devez encore saisir manuellement un nom pour une équipe générique, même si le paramètre est sélectionné.

Configurer le lay-out de saisie du coût prévisionnel pour les équipes :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie Equipes que vous utilisez ou ajoutez un nouveau lay-out de saisie basé sur la version standard Equipe (Profit).
  3. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  4. Sélectionnez la case à cocher Reprendre les données d'en-tête des équipes spécifiques du projet si vous souhaitez que Profit saisisse automatiquement le nom et le libellé des nouvelles équipes spécifiques avec le numéro de projet et le libellé du projet correspondant.
  5. Cliquez sur : OK.

Voir aussi

Aller directement à

1. Configuration des équipes
  2. Autoriser les équipes
  3. Ajouter un rôle d'équipe
  4. Configurer le lay-out de saisie du coût prévisionnel pour les équipes
  5. Configuration du lay-out de saisie des Equipes pour les données d'en-tête des équipes spécifiques
  6. nouvelles équipes spécifiques
  7. Workflow pour la configuration d'équipes