Configurer le lay-out de saisie du coût prévisionnel pour les équipes

Adapter le lay-out de saisie pour la définition du coût prévisionnel si vous souhaitez composer ou modifier une équipe de collaborateurs dans le coût prévisionnel lors de la modification du coût réel.

Configurer le lay-out de saisie du coût prévisionnel pour les équipes :

1. Allez vers : Généralités / Gestion / Lay-out de saisie.
  2. Ouvrez les propriétés du lay-out de saisie que vous utilisez pour la saisie du coût prévisionnel.

Cliquez sur Nouveau et sélectionnez le lay-out de saisie du coût prévisionnel que vous souhaitez utiliser comme modèle pour le nouveau lay-out de saisie si vous n'en avez pas encore créé un.

3. Accédez à l'onglet : Ligne.
  4. Ajoutez le champ Employé à la ligne de saisie (s’il n’y est pas déjà).
  5. Accédez à l'onglet : Paramètres généraux.
  6. Sélectionnez Poser la question ou Toujours (créer ou mettre à jour) dansAjouter équipe pour que soit le logiciel Profit vous demande d'abord si vous souhaitez créer une équipe avec des employés dans le coût prévisionnel, soit il le fasse toujours sans vous le demander.
  7. Cliquez sur : OK.

Voir aussi :

Aller directement à

1. Configuration des équipes
  2. Autoriser les équipes
  3. Ajouter un rôle d'équipe
  4. Configurer le lay-out de saisie du coût prévisionnel pour les équipes
  5. Configuration du lay-out de saisie des Equipes pour les données d'en-tête des équipes spécifiques
  6. nouvelles équipes spécifiques
  7. Workflow pour la configuration d'équipes