Dossier de projet

Profit offre un dossier entièrement numérique pour les organisations, les personnes, les clients et les fournisseurs, les employés et les employeurs, etc. Vous gérez tous les éléments du dossier (nous les appelons 'pièces de dossier' dans Profit) dans un seul endroit central. Le dossier est accessible via Profit Windows et InSite. Les clients ont accès à leur dossier via OutSite (si vous utilisez la fonctionnalité du portail client).

Le dossier se complète en partie : les factures, les lettres et les rappels sont automatiquement enregistrés.

Vous pouvez aussi ajouter manuellement une pièce de dossier au dossier d'un projet. Vous pouvez ainsi définir des documents pour un projet.

Définition d'une pièce de dossier et génération d'un document

Lors de la définition d'une pièce de dossier, vous pouvez aussi générer un document à partir d'un lay-out de document. Profit conserve le document dans la pièce de dossier. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez par exemple rapidement créer un document (une lettre) pour un projet qui est enregistré dans une pièce de dossier du projet.

Préparations

• Vous devez d'abord définir le document (lay-out de document) via Document gestion. Ajoutez un nouveau lay-out de document basé sur [Dossier projet] Projet (Profit). Ce modèle a pour destination principale Projet, ce qui vous permet de générer un document sur un projet, via le générateur de documents dans Profit, et de le définir directement dans le dossier des projets. Utilisez Invoegtoepassingen / Gegevensverzameling wijzigen pour ajouter des champs. Utilisez Invoegtoepassingen / Insérer un champ pour placer des champs dans la lettre.
  • Dans le type de pièce de dossier (ajoutez éventuellement un nouveau type de pièce de dossier), l'option Générer lettre type doit être sélectionnée dans l'élément Contenu (les options Contenu et Lier fichier sont alors automatiquement sélectionnées). Dans la pièce de dossier à définir, cette option apparaît dans l'assistant. Sous l'onglet Destination Extra, sélectionnez Projet comme destination.

Définir une pièce de dossier et générer un document  :

1. Allez vers : Projets / Projet / Projet.
  2. Sélectionnez le projet.
  3. Cliquez sur l'action : Article(s) de dossier.
  4. Sélectionnez le type de pièce de dossier.
  5. Parcourez l'assistant.
  6. Sélectionnez une valeur pour Cible  : Imprimer le document et l'intégrer dans le dossier.
  7. Cliquez sur : Terminer.

Si vous souhaitez envoyer simultanément le même document pour plusieurs projets, vous devez sélectionner Définir séparément par destination pour insérer d'autres données par projet dans la lettre générée.