Ajout d'une réception de marchandises à partir d'une commande d'achat

Vous pouvez ajouter directement une réception à partir d'une commande.

Ajouter une réception à partir d'une commande :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus achat / Commande d'achat.
  2. Sélectionnez la commande pour laquelle vous voulez effectuer une réception.
  3. Cliquez sur l'action : Création réception.

Profit convertit la commande en une réception qui apparaît dans le lay-out de saisie.

4. Cliquez sur : Terminer

La réception est ajoutée sur la base de la commande.

Aller directement à

1. Commande d'achat
  2. Configuration
  3. Ajouter une commande d'achat
  4. Ajouter des commandes d'achat via proposition de commande
  5. Ajouter une commande d'achat avec transfert des lignes de commande
  6. Consulter les lignes de commande
  7. Distribuer la ligne de commande à la relation d'achat
  8. Attribution d'une commande de vente
  9. Consulter l'attribution de l'achat aux commandes clients
  10. Modifier la relation d'achat dans la commande active
  11. Consulter les commandes bloquées
  12. Débloquer les commandes d'achat bloquées
  13. Traiter la commande d'achat manuellement
  14. Importer les commandes d'achat
  15. Ajouter une réception de marchandises depuis une commande d'achat
  16. Planification de commandes