Configuration de valeurs par défaut d'une relation d'achat

Dans Profit vous pouvez définir des valeurs par défaut pour tous les champs des données de base. Lors de l'ajout d'une nouvelle relation, vous pouvez saisir une valeur standard dans les champs concernés ; par exemple, les conditions de paiement et la limite de crédit.

En utilisant les valeurs par défaut, vous créez plus rapidement une nouvelle relation, parce que vous n'avez plus besoin de remplir les champs possédant une valeur par défaut. Vous pouvez encore modifier ces valeurs au moment de l'ajout.

Configuration de valeurs par défaut d'une relation d'achat :

1. Valeurs par défaut pour des champs

Aller directement à

1. Configuration relation d'achat
  2. Configuration de la numérotation automatique
  3. Profil de relation d'achat
  4. Ajout du mode de paiement
  5. Ajout des conditions de paiement
  6. Acheteur
  7. Configuration de valeurs par défaut d'une relation d'achat