Définition d'un assortiment pour une relation de vente

Vous définissez l'assortiment pour la relation de vente concernée. Vous pouvez aussi indiquer si, pendant l'ajout d'une commande, il est autorisé de s'écarter de l'assortiment associé. Si vous disposez d'une licence de boulangerie, aucun assortiment standard n'est disponible ; dans ce cas les assortiments sont liés aux listes de prix.

Définition d'un assortiment pour une relation de vente

1. Allez vers : Gestion commerciale / Vente / Relation vente .
  2. Accédez à l'onglet :Généralités.
  3. Saisissez l'Assortiment. Si vous ne sélectionnez pas d'assortiment, Profit vérifie si l'article se trouve dans l'assortiment par défaut fourni avec le code *****.
  4. Cochez éventuellement Autoriser assortiment différent.
  5. Cliquez sur : OK

Aller directement à

1. Assortiment
  2. Activer le contrôle d'assortiment
  3. Compléter l'assortiment (par défaut)
  4. Ajouter un nouvel assortiment
  5. Retirer des articles de l'assortiment
  6. Définir un assortiment pour une relation de vente