Compléter l'assortiment

Vous complétez un assortiment existant avec des articles et/ou des articles composés. Vous pouvez les ajouter un à un ou ajouter toute une série à la fois.

Après l'activation, l'assortiment standard ***** est automatiquement créé avec la date système comme date de début. Par défaut, cet assortiment est vide.

Compléter l'assortiment avec un grand nombre d'articles/articles composés :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Vente / Configuration / Assortiment.
  2. Ouvrez les caractéristiques de l'assortiment que vous voulez compléter.
  3. Accédez à l'onglet : Lignes assortiment.
  4. Cliquez sur l'action : Compléter.
  5. Changez éventuellement la Date début.
  6. Cliquez sur : Suivant
  7. Si nécessaire, effectuez un filtrage sur les articles/articles composés corrects.
  8. Sélectionnez les articles et articles composés que vous voulez associer en appuyant sur CRTL+A.
  9. Cliquez sur : Terminer

Ajouter un article à l'assortiment :

Vous pouvez également ajouter un article ou un article composé à l'assortiment.

1. Allez vers : Gestion commerciale / Vente / Configuration / Assortiment.
  2. Ouvrez les caractéristiques de l'assortiment que vous voulez compléter.
  3. Accédez à l'onglet : Lignes assortiment.
  4. Cliquez sur : Nouveau
  5. Spécifiez la période d’utilisation.
  6. Cliquez sur : Terminer

Aller directement à

1. Assortiment
  2. Activer le contrôle d'assortiment
  3. Compléter l'assortiment (par défaut)
  4. Ajouter un nouvel assortiment
  5. Retirer des articles de l'assortiment
  6. Définir un assortiment pour une relation de vente