Ajout d'un assortiment

Vous pouvez ajouter un nouvel assortiment. Grâce à la sélection multiple, vous pouvez de plus associer directement plusieurs articles et articles composés à l'assortiment.

Pour les boulangeries, les listes de prix sont associés aux assortiments. Si vous créez une liste de prix, un assortiment de même code, description et date de début est immédiatement créé. Tous les articles/articles composés qui sont ajoutés à la liste de prix sont ajoutés automatiquement à l'assortiment.

Ajouter un assortiment :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Vente / Configuration / Assortiment.
  2. Cliquez sur : Nouveau
  3. Entrez un Code et un Libellé vous permettant de reconnaître facilement l'assortiment.
  4. Sélectionnez la Date début de l'assortiment. Lors de l'ajout de la commande, Profit vérifie si la date commande est comprise entre la date de début et la date de fin de l'assortiment.
  5. Sélectionnez éventuellement une Date fin.
  6. Cliquez sur : Suivant
  7. Sélectionnez les articles et les compositions que vous voulez associer.
  8. Cliquez sur : Terminer
  9. Vous devez maintenant définir l'assortiment pour la relation de vente.

Aller directement à

1. Assortiment
  2. Activer le contrôle d'assortiment
  3. Compléter l'assortiment (par défaut)
  4. Ajouter un nouvel assortiment
  5. Retirer des articles de l'assortiment
  6. Définir un assortiment pour une relation de vente