Suppression de la sélection de l'assortiment

Vous pouvez retirer des articles de l'assortiment. Vous pouvez aussi supprimer collectivement de l'assortiment des lignes sélectionnées à l'écran.

Supprimer la sélection de l'assortiment :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Vente / Configuration / Assortiment.
  2. Ouvrez les caractéristiques de l'assortiment que vous voulez modifier.
  3. Accédez à l'onglet : Lignes assortiment.
  4. Sélectionnez les lignes que vous voulez supprimer de l'assortiment.
  5. Cliquez sur l'action : Supprimer la sélection.
  6. Cliquez sur : Oui.

Suppression d'un article de l'assortiment

Vous pouvez également supprimer un article ou article composé de l'assortiment.

1. Allez vers : Gestion commerciale / Vente / Configuration / Assortiment.
  2. Ouvrez les caractéristiques de l'assortiment que vous voulez modifier.
  3. Accédez à l'onglet : Lignes assortiment.
  4. Sélectionnez l'article ou article composé que vous voulez supprimer.
  5. Cliquez sur : Supprimer
  6. Cliquez sur : Oui.

Aller directement à

1. Assortiment
  2. Activer le contrôle d'assortiment
  3. Compléter l'assortiment (par défaut)
  4. Ajouter un nouvel assortiment
  5. Retirer des articles de l'assortiment
  6. Définir un assortiment pour une relation de vente