Modification d'une commande de vente avec acompte

Vous pouvez modifier de façon limitée une commande dont vous attendez un acompte. Vous pouvez uniquement augmenter les quantités et ajouter des lignes.

Modification d'une commande de vente avec acompte :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente.
  2. Ouvrez les propriétés de la commande.
  3. Sélectionnez le lay-out de saisie Commande de vente avancée (Profit) ou votre lay-out de saisi modifié.
  4. Cliquez sur : OK
  5. Accédez à l'onglet : Généralités.
  6. Ajoutez une ligne de commande le cas échéant.
  7. Augmentez, le cas échéant, le nombre indiqué sur la ligne de commande.
  8. Ouvrez l’onglet avec les champs d’acompte. Il s'agit de l'onglet Verser un acompte dans le lay-out de saisie avancé de Profit. Dans votre propre lay-out de saisie, cet onglet peut avoir un autre nom.
  9. Modifiez éventuellement le Montant versement acompte.
  10. Enregistrez la commande.

Aller directement à

1. Acompte
  2. Configurer
  3. Ajout d'une commande de vente pour acompte
  4. Livrer une commande de vente sans versement d’acompte
  5. Modification d'une commande de vente avec acompte