Livraison d’une commande de vente sans versement d’acompte

Tant que la relation de vente n’a pas versé l’acompte et que la case à cocher Livrable n’est pas sélectionnée, vous ne pouvez créer aucun bon de livraison pour la commande de vente. Il est néanmoins possible de livrer une commande de vente malgré tout. A cet effet, vous devez sélectionner manuellement la case à cocher Livrable dans la commande ajoutée.

Livrer néanmoins une commande bien que l’acompte n’ait pas été versé :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Processus vente / Commande vente.
  2. Ouvrez les propriétés de la commande.
  3. Sélectionnez la case à cocher Livrable.
  4. Enregistrez la modification.
  5. Générez le bon de livraison.

Aller directement à

1. Acompte
  2. Configurer
  3. Ajout d'une commande de vente pour acompte
  4. Livrer une commande de vente sans versement d’acompte
  5. Modification d'une commande de vente avec acompte