Ajouter la préparation du déplacement

Vous pouvez préparer le déplacement du stock vers un autre entrepôt à l'aide d'une Préparation de déplacement. Dans ce cadre, Profit réserve l'article dans le premier entrepôt et affiche qu'un article est en commande dans l'entrepôt de destination.

Vous pouvez imprimer la préparation du déplacement (par exemple, pour faire enlever les marchandises dans l'entrepôt).

Ajouter la préparation du déplacement :

1. Allez vers : Gestion commerciale / Déplacement entre entrepôts / Préparation de déplacement.
  2. Cliquez sur : Nouveau.
  3. Dans Entrepôt source, sélectionnez l'entrepôt à partir duquel vous souhaitez déplacer les articles
  4. Dans Entrepôt cible, sélectionnez l'entrepôt vers lequel vous souhaitez déplacer les articles.
  5. Saisissez une valeur dans Réception souhaitée si une date à laquelle les articles doivent être dans l'entrepôt de destination a été indiquée.
  6. Saisissez une valeur dans Réception promise si une date a été promise après concertation avec les employés de l'entrepôt de provenance.
  7. Dans Code, saisissez le numéro d'article de l'article en stock.
  8. Dans Type d'élément, saisissez le type, par exemple Art pour l'article.
  9. Indiquez la quantité d'articles que vous souhaitez déplacer dans Quantité unités.
  10. Terminez la ligne.
  11. Sélectionnez de nouveau la ligne qui a été ajoutée.

Vous visualisez en bas du lay-out de saisie que l'article est maintenant réservé : le champ Réservé (entrepôt source) est augmenté de la quantité mentionnée dans la ligne. En commande (total) est également augmenté car l'article apparaît 'in bestelling' dans l'entrepôt de destination avec la même quantité que celle réservée dans l'entrepôt de provenance.

12. Cliquez sur : Terminer ou cliquez sur l'action  Créer un bon d'envoi dans le lay-out de saisie si vous souhaitez ajouter directement un bon d'envoi avec ces données.
  13. Cliquez sur : Oui si vous souhaitez imprimer la préparation de déplacement, par exemple pour le prélèvement.

Aller directement à

1. Déplacement d'entrepôt
  2. Configuration
  3. Ajouter la préparation du déplacement
  4. Ajouter un bon d'envoi
  5. Consulter le déplacement d'entrepôt
  6. Clôturer manuellement le bon d'envoi
  7. Ajouter et traiter un bon de réception